AIMI Breastfeeding Fair 208

AIMI bekerja sama dengan Majalah Ayahbunda punya gawe yang seru lagi!

AIMI Breastfeeding Fair 2008

Waktunya aja 6 hari!!
So..di sini tempatnya kita kupas tuntas tentang ASI
Mau ketemu dokter yg pro ASI? Ada…
Mau ketemu artis yang dukung ASI? Banyak…
Mau konsultasi tentang problem menyusui? Ada konselor laktasi AIMI yang siap membantu
Mau belajar rileks dan ngilangi stress saat menyusui? Ada pakar relaksasi yang siap berbagi..
Dateng rame-reme bareng temen, tetangga, kolega, mertua, sodara, orang tua dan siapa saja yang mau tau dan peduli tentang ASI ke acara ini :

AIMI Breastfeeding Fair 2008
Rabu, 4 Juni 2008 s/d Senin, 9 Juni 2008 10.00-21.00 @ Dharmawangsa Square
Jl. Dharmawangsa VI No. 9
Jakarta Selatan

Berikut jadwal lengkapnya :

Rabu, 4 Juni 2008
15.30 – 16.30 Opening Breastfeeding Fair
Lagu ASI oleh Oppie Andaresta
Press Conference
16.30 – 18.00 Sharing & Caring: “Menyusui sukses, tanpa stress” bersama Reza Gunawan.

Kamis, 5 Juni 2008
16.00 – 18.00 Sharing & Caring: “Relaktasi: Indah, Penuh Tantangan dan Sangat Bermakna” bersama dr. Utami Roesli & Cut Tari.

Jumat, 6 Juni 2008
16.00 – 18.00 Sharing & Caring: “Memulai Makanan Pendamping ASI” bersama konselor AIMI.

Sabtu, 7 Juni 2008
14.00 – 16.00 Sharing & Caring: “Inisiasi Menyusu Dini” bersama dr. Nurwansyah SpOG & Sofie Navita.
16.00-16.30 Kids Performance by Sekolah LAZUARDI CORDOVA

Minggu, 8 Juni 2008
14.00 – 16.00 Sharing & Caring: “Breastfeeding Father” bersama Dewi Rezer dan Marcelino Lefrandt
16.00-16.30 “Unjuk Kabisa” Anak ASI
16.30 -17.00 Lomba Pasang Diaper oleh Huggies
17.00 – 17.30 Aneka Games Anak oleh Global Kidz

Senin, 9 Juni 2008
16.00 – 17.30 Sharing & Caring: Bekerja sambil Menyusui? Bisa kok! Bersama Ibu Dien Sanyoto Besar dan Moza Pramitha dengan moderator Tenik Hartono (Pemred majalah Ayahbunda)
17.30 -17.45 Demo cara membersihkan Breastpump oleh Medela
17.45 – 18.00 Closing Breastfeeding Fair

Nggak ketinggalan, selama 6 hari itu juga bakal digelar bazaar
berbagai produk kebutuhan ibu dan bayi mulai dari jam 10.00 – 21.00
Semua acara ini FREE OF CHARGE!!!
Seru kaaaan…. Pasti bakal nyesel kalo gak dateng!!

Terdapat pojok laktasi yang dapat digunakan untuk menyusui setiap saat dan berkonsultasi dengan Konselor Laktasi AIMI pada jam-jam tertentu*

Pantau terus informasi mengenai acara ini di website AIMI www.aimi-asi.org atau milis asiforbaby.

Untuk yang pengen buka stand di bazaar, bisa menghubungi Irawati di irawati[at]aimi-asi.org atau Lala Sirat di lala[at]aimi-asi.org

Acara ini merupakan rangkaian kegiatan AIMI dalam rangka menyambut Pekan ASI Sedunia Agustus 2008

nb : mohon maaf, karena kendala operasional, acara foto ala cover Ayahbunda tidak jadi dilaksanakan di acara ini.

×

Halo!

Ada yang bisa kami bantu?

× Ada yang bisa kami bantu?