poster-hypno

Dalam rangka merayakan HUT AIMI yang ke-2, akan diselenggarakan workshop HYPNOBREASTFEEDING.

Apa itu hypnobreastfeeding...? Moms disini pasti sudah tahu dan pernah denger yang namanya hypnobirthing atau hypnoparenting...? Nah, kalau yang ini khusus ditujukan bagi ibu2 menyusui (yang masih hamil boleh juga loh ikutan...!!).

Bisa bikin LDR lancar...? Tentu...!!

Bisa bikin hasil perahan ASIP bertambah...? Pastinya dong...!!

Nah, berhubung workshopnya membutuhkan ruangan khusus bagi para peserta, jadi kali ini kesempatan hanya dibuka bagi 50 pendaftar pertama. Soooo, jangan sampe gak kedapetan tempat loh moms, rugi deh kalo sampe gak ikutan...!!

Workshop Hypnobreastfeeding

Hari/tanggal: Minggu, 19 April 2009 Sesi I: 10.00 - 12.00 WIB Sesi II: 13:00 - 15:00 WIB Tempat: Anahata Wellness Center fX Lifestyle X'nter lt f5, jl Jend. Sudirman HTM: Rp 150.000/org (incl. materi kit & snack)

Ketentuan:

  • pendaftar 'early bird' sebelum tanggal 1 April 2009, dapat diskon khusus sehingga hanya membayar Rp 125.000/org
  • untuk pendaftaran 'early bird' tidak berlaku diskon member AIMI
  • pendaftaran mulai tanggal 1 April 2009 berlaku HTM Rp 150.000/org, dan dapat menggunakan diskon member AIMI sebesar 10%
  • pendaftaran hanya bisa dilakukan via email ke: daftar-event[at]aimi-asi[dot]org
  • berhubung selama workshop membutuhkan ketenangan dan tingkat konsentrasi yang tinggi, maka tidak disarankan untuk membawa anak

Ayo moms... buruan daftar yaaa... jangan sampe gak dapet tempat, rugiiii....!!!

Psssttt... jangan lupa bawa dompet ya nanti, ada stand AIMI jadi kalo mau belanja pernak pernik ASI bisa disitu.


Terdapat pada kategori Kegiatan, Agenda pada 01 Apr 2009